中央政府网站 | 贵州省人民政府网 | 贵州省政协 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 政务要闻 > 领导讲话
寻猕-2017中国·修文猕猴桃电商盛宴活动筹备会议召开
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:修文县人民政府门户网 发布时间:2017年09月04日15:25 字体: 分享

     9月1日,寻猕-2017中国·修文猕猴桃电商盛宴筹备会议召开,研究敲定有关事项。

    会上,修文县政府通报了前期活动筹备工作情况,并对下一步工作进行安排部署,县相关单位部门就如何办好活动提出建议意见。

    据了解,举办该活动目的是通过此次针对性的活动,扩大修文猕猴桃产业的影响力,突出展现修文猕猴桃精神带动产业发展和修文县创建电子商务示范县的成果。吸引全国优秀的生鲜/水果网络经销商,以电子商务为载体,以修文猕猴桃为核心,营造修文县电子商务示范县电商发展的氛围。为修文的优质猕猴桃及猕猴桃深加工产品打开网上销售的新格局,同时借助此次活动之势,为修文县培养出一批名为“修文猕猴桃优秀电商示范企业”的代表性企业,以此助力修文猕猴桃产业发展,促进农业供给侧改革,开创修文农业电子商务上行的大好局面。

    此次活动有媒体见面、县委政府宴请嘉宾、产品调研、产品推介会、产销洽谈会、沙龙酒会、签约仪式等七大方面主题。

    为确保活动安全、有效,会议强调,务必提高认识,切实增强对工作的责任感和使命感。猕猴桃是修文最大的民生大事,要把活动的举办作为当前的大事来抓;务必精心准备,不折不扣抓好各项筹备工作的落实。要按照细致、精致、极致的要求,细化工作方案、起草好各种文字材料、抓好社会稳定、营造宣传氛围、整治好环境卫生等方面工作。要加大督查,确保工作落细、落小、落实。

 

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接
关于本站 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站推荐 | 网站纠错 | 网站地图 | RSS订阅

中文域名:修文县人民政府.政务 黔ICP备582556256号 网站标识码:5201230003

版权所有:修文县人民政府 技术支持:贵州博虹科技限公司

建议是指用1024*768分辨率 IE7.0以上浏览器