中央政府网站 | 贵州省人民政府网 | 贵州省政协 今天是: 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 > 政务要闻 > 今日修文
情暖贫困村 心系困难群众
浏览次数: 打印本页 关闭本页 信息来源:县新闻中心 发布时间:2017年12月28日13:37 字体: 分享
 

    12月27日,迎着数九寒冬的冷空气,新森缘电子商务有限公司贵州区负责人陈泓钢、李里、李亚飞一行赴六桶镇关寨村开展慰问活动,为这个贫困村的低收入困难户捎去慰问金,送去温暖。
    陈泓钢一行先后走访了关寨村的20余家贫困户,亲手将慰问金交到他们手中。每到一户,陈泓钢都与他们促膝谈心,仔细询问他们的生产生活情况,鼓励他们坚定战胜困难的勇气,树 立生活的信心,积极寻找致富路径,开展力所能及的劳动,努力过上好日子。
    “感谢你们能想到我们村,还亲自到家里来看望,茶没来得及喝上一口就到下一家去,你们真是辛苦了。”关寨村碾子组困难户杨再昌一边热泪盈眶地感谢陈泓钢一行,一边将他们送出门,得到陈泓钢一行的鼓励,他表示,希望来年能发展养殖,早日摘掉低收入困难户的帽子,过上好生活。
    “回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,希望我们的绵薄之力能对低收入困难家庭有所帮助,祝福他们能克服困难,早日致富”。陈泓钢表示,作为一家秉承良知的企业,以后将继续奉献爱心,关注低收入困难户,努力做到更好。
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:
下一篇:
相关信息
· 寒冬送温暖 真情暖民心 2017-12-28
· 爱心助学 情暖寒门子弟 2017-07-12
· 修文:工会医疗互助活动情暖职工 2017-04-20
· 企业送温暖 天寒人情暖 2017-01-18
· 天寒人情暖 龙场镇联合企业开展慰问活动 2017-01-17
· 中秋慰问 情暖失独家庭 2016-09-14
· 心系困难群众 情暖美丽乡村 2016-04-07
友情链接
关于本站 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站推荐 | 网站纠错 | 网站地图 | RSS订阅

中文域名:修文县人民政府.政务 黔ICP备582556256号 网站标识码:5201230003

版权所有:修文县人民政府 技术支持:贵州博虹科技限公司

建议是指用1024*768分辨率 IE7.0以上浏览器