返回顶部
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 重大建设项目 » 征收土地

修文县人民政府征收土地公告 (2020年度第六批次城镇建设用地)

  • 2021
  • 11/07
  • 13:37:21
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享
信息分类 征收土地 发文日期
发布日期 2021-11-07 13:37:21 文件有效性
文号 发布机构
内容概述

根据《中华人民共和国土地管理法》及《中华人民共和国土地管理法实施条例》相关要求,现将贵阳市人民政府批准的《贵阳市人民政府关于修文县2020年度第六批次城镇建设用地的批复》征地内容公告如下:

一、批准机关:贵阳市人民政府

二、批准文号:筑府用地函〔2021〕5号

三、批准时间:2021年10月21日

四、征收土地的用途:城镇建设用地

五、被征收土地的范围、权属、地类和面积

(一)范围:该批次用地位于修文县洒坪镇小坝村。

(二)权属、地类及面积:总面积1.8268公顷(集体农用地1.7947公顷、集体建设用地0.0321公顷)。

六、征地补偿标准和农业人员安置途径:

(一)征地补偿标准:依据《贵阳市人民政府关于公布实施征地区片综合地价标准的通知》(筑府发〔2020〕22号)执行。

(二)安置途径: 货币安置和社保安置。

七、办理征地补偿的期限、地点:

(一)办理征地补偿的期限:自本公告发布之日起15日内,请被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人或其他土地权利人持土地权属证书或其它有效证明材料,到修文县洒坪镇人民政府办理征地补偿登记;并持原集体土地所有权证或使用权证到原登记发证机关申请注销登记。逾期不申请注销登记的,原登记发证机关将依法直接办理注销登记,注销上述征地范围内土地所有权人和使用权人的土地证书。

(二)登记地点:修文县洒坪镇人民政府。

八、未如期办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以修文县洒坪镇人民政府的调查结果为准,请互相转告。

特此公告

2021年11月4日


【上一篇】:  修文县人民政府征收土地公告(2021年度第六批次工业建设用地)
【下一篇】:  关于修文县2020年度第六批次城镇建设用地征地补偿安置方案的公告

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)