返回顶部
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 重大建设项目 » 招标投标

修文县殡仪服务中心项目经营招商公告

  • 2022
  • 04/02
  • 16:33:18
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享
信息分类 招标投标 发文日期
发布日期 2022-04-02 16:33:18 文件有效性
文号 发布机构
内容概述

为切实解决我县殡仪服务治丧规模小、分散、噪音扰民、管理不规范等问题,修文县城市发展投资集团有限责任公司决定以公开招商方式对新建的县殡仪服务中心招商经营,现将有关事项公告如下:

一、招商区域基本情况

殡仪服务中心是为全社会服务的窗口,是社会主义精神文明建设的一个阵地。其功能是,使人们在殡仪活动中的悲伤得到慰藉、情感得以抒发、哀思有所寄托,倡导文明、健康、进步的殡仪活动,起到移风易俗和引导合理消费的作用,同时对集约、节约用地和保护生态环境等具有重要现意义。殡仪服务中心规划用地面积约94亩(62927.69平方米),总建筑面积8753.41平方米。招商经营地点位于修文县龙场街道中山居委会仰天窝,主城区以北,南侧邻近金凤寺,背靠大炉湾和大坡等山体。距离天龙山陵园、阳明文化园 2.2km,距离金凤寺 0.6km。

二、招商经营要求

1.经营范围:殡仪服务中心承包经营管理;主要设施内容有:供水、供电、连接道路完成修建;园区内建设功能有:综合楼总建筑面积3438.13平方米(其中包括办公区、住宿区、商业区、餐厅等);治丧悼念区:大型吊唁厅1间(总建筑面积700.24平方米)、中型吊唁厅3间(总建筑面积1393.74平方米,两层设计,每栋总建筑面积464.58平方米)、小型吊唁厅6间(总建筑面积1653.6平方米,两层设计,每栋总建筑面积275.6平方米);礼仪服务区(遗体整容、骨灰暂存,一层设计,层高4.5米,总建筑面积728.56平方米)及停车场(312个停车位,包含大巴车停车位8个)。

2.经营年限:租赁年限为15年(自合同签订之日起计算)。

3.合同期满:投资人租赁期满后,同等条件优先续租;投资人在租赁期间不得转租。

三、招商报名条件

1.投资人:投资人具有独立法人资格、合法手续的法人或者具有完全民事行为能力的自然人,社会信誉好,无失信记录,符合国家法律法规规章的其他条件。

2.经营方案:投资人报名成功后7日内提供本区域经营规划方案(经营规划方案需包括简略的装修装饰设计风格、装修装饰工期、经营功能规划、投资强度、运营模式等内容),方案完善后由招商人组织召开评审会进行评审,最终确定投资人及招商经营方案。

3.合同签订:投资人中标后10天内与招商人签订投资经营合作协议。

四、报名起止时间及地点

1.报名时间:工作日上午9:00—下午5:00时(具体截止时间待通知)。

2.招商评选时间另行通知。

3.报名地址:修文县龙场镇翠微路公租房二楼(城投集团)。

五、招商说明

1.招商人不统一组织安排现场踏勘和召开答疑会,投资人均可自行对现场进行考察,考察费用自行承担。

2.本次招商不接受联合体投资。

六、联系方式

联系单位:修文县城市发展投资集团有限责任公司

联系人:孟小仪;电话:13985435377    

【上一篇】:  修文县国有标准厂房招租公告
【下一篇】:  贵阳市修文县城镇污水管网及污水处理工程项目(穿山堰河截污管建设工程标段)招商公告

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)