返回顶部
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 重大建设项目 » 招标投标

修文县阳明综合医院新建项目(一期)招商公告

  • 2021
  • 11/15
  • 13:34:45
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享
信息分类 招标投标 发文日期
发布日期 2021-11-15 13:34:45 文件有效性
文号 发布机构
内容概述

为加快修文公共卫生健康事业发展,拟在修文县城阳明洞街道办范围内新建一所医院,由工投集团所属修文县阳明综合医院有限公司为项目建设单位,拟公开招募修文县阳明综合医院新建项目(一期)投资单位。现将有关事项公告如下:

一、项目名称

修文县阳明综合医院新建项目(一期)

二、招商人

修文县工投集团有限责任公司

三、招商内容

修文县阳明综合医院新建项目(一期)建安投资,最终以审计结算金额为准。

四、项目建设内容及工期

(一)建设内容

项目总投资约96500万元,建安费约69100万元,占地面积186亩,建设内容包括传染病区、急诊、门诊、医技、住院用房、行政办公楼、后勤保障房、康复体检中心、污水处理、能源供应及其他设备用房、地下停车场、景观绿化亮化及附属工程等建设内容。

(二)建设工期:两年。

五、报名起止时间及地点

1.投资单位报名时,须向招商人指定账户一次性交纳履约保证金人民币10000万元,如投资人未中标,则退还履约保证金。投资人交纳的上述履约保证金不计息存入县工投集团子公司贵州聚聂昌置业有限公司(账号:17240123670001032,开户银行:贵阳银行扎佐支行)。

2.若投资人中标但未按时与招商人签订投资建设协议及交纳剩余部分履约保证金,其交纳的履约保证金不予退还,签订投资建设协议无效。

报名时间:2021年11月15日起至2021年11月25日止,上午9时—下午17时。

交纳履约保证金时间:2021年11月15日起至2021年11月25日止,上午9时—下午17时。

报名地址:修文县龙场街道河滨路客车站二楼(修文县工投集团有限责任公司)。

六、招商说明

(一)投资人选定后,由招商人与投资人签订投资框架建设协议。

(二)招商人不统一组织安排现场踏勘和召开答疑会,投资人均可自行对项目进行考察,考察费用自行承担。

(三)本项目不接受联合体投资。

(四)有意向的投资人在规定时间内均可报名,报名人数不限,报名人数只有1人的,该报名者即确定为投资人;报名人数为2人或2人以上的,由招商人结合项目实际制定比选方案选定投资人,投资建设单位评选时间另行通知。

(五)有意向的投资人,若需相关资料,请联系修文县工投集团有限责任公司获取。

七、联系方式

联系单位:修文县工投集团有限责任公司

地    点:修文县龙场街道河滨路客车站二楼

联 系 人:李  林  18285109391     

修文县工投集团有限责任公司

2021年11月15日

【上一篇】:  修文县第七幼儿园建设项目招商公告
【下一篇】:  贵阳市修文县城镇污水处理项目(扎佐城区管网一期)招商公告

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)