返回顶部
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 重大建设项目 » 招标投标

修文综合农贸市场标准化提升改造项目招商公告

  • 2021
  • 08/30
  • 14:38:47
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享
信息分类 招标投标 发文日期
发布日期 2021-08-30 14:38:47 文件有效性
文号 发布机构
内容概述

为加快推进农贸市场标准化提升改造项目建设,县城投集团作为项目代建单位,拟公开招募修文综合农贸市场标准化提升改造项目投资单位。现将有关事项公告如下:

一、项目名称

修文综合农贸市场标准化提升改造项目

二、招商人

修文县城市发展投资集团有限责任公司

三、招商内容

修文综合农贸市场标准化提升改造项目建安工程投资,最终以实际发生为准。

四、招商人出资比例

招商人对本项目工程款出资240万元。

五、项目建设内容及工期 

(一)建设内容

修文综合农贸市场于2019年建成并投入运营,主要服务虎山社区、栖凤社区等8个村(社区),改造面积约8000m2,为室内双层;改造内容主要为:市场摊位柜台、给排水、通风、电器照明、强弱电及管线、消防、主辅通道、电子监控、亮化工程及服务台、老年人休息区、无障碍通道等便民服务设施。

(二)建设工期:共计60天。

六、报名起止时间及地点

(一)投资单位报名时,须向招商人的指定账户一次性交纳诚意金人民币100万元,如投资人中标,则交纳的诚意金自动转为履约保证金;如投资人未中标,则退还诚意金。投资人交纳的上述诚意金、履约保证金不计息存入修文县投资促进局账户(账号20352012300100000211641,开户银行:中国农业发展银行修文支行)。

(二)若投资人中标但未按时与招商人签订投资建设协议的,其交纳的诚意金不予退还;签订投资建设协议后,未按时补足或未全额补足履约保证金的,其交纳的诚意金不予退还,签订投资建设协议无效。

报名时间:2021年8月30日起至2021年9月1日止,上午9时—下午17时。    

交纳履约保证金时间:2021年8月30日起至2021年9月1日止,上午9时—下午17时。

投资建设单位评选时间另行通知。   

报名地址:修文县龙场镇翠微路公租房二楼(修文县城市发展投资集团有限责任公司)。

七、招商说明

(一)投资人选定后,由招商人与投资人签订投资建设协议。

(二)招商人不统一组织安排现场踏勘和召开答疑会,投资人均可自行对项目进行考察,考察费用自行承担。

(三)本项目不接受联合体投资。

(四)有意向的投资人在规定时间内均可报名,报名人数不限,报名人数只有1人的,该报名者即确定为投资人;报名人数为2人或2人以上的,由招商人结合项目实际制定比选方案选定投资人。

 (五)有意向的投资人,若需相关资料,请联系修文县城市发展投资集团有限责任公司获取。

八、联系方式

联系单位:修文县城市发展投资集团有限责任公司

地    点:修文县龙场镇翠微路公租房二楼  

联 系 人:罗 总15885538805 王部长15519074591

电    话:0851—82372378



修文县城市发展投资集团有限责任公司

2021年8月30日         



【上一篇】:  贵阳市修文县城镇污水处理项目(扎佐城区管网一期)招商公告
【下一篇】:  贵阳市修文县工业园区生态环境提升改造项目招商公告

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)