返回顶部
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 重大建设项目 » 招标投标

贵阳市修文县工业园区生态环境提升改造项目招商公告

  • 2021
  • 08/25
  • 15:56:50
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享
信息分类 招标投标 发文日期
发布日期 2021-08-25 15:56:50 文件有效性
文号 发布机构
内容概述

为加快推进修文县工业园区基础设施建设,拟公开招募贵阳市修文县工业园区生态环境提升改造项目投资单位。现将有关事项公告如下:

一、项目名称 

贵阳市修文县工业园区生态环境提升改造项目

二、招商人

修文县城建开发有限公司

三、招商内容

贵阳市修文县工业园区生态环境提升改造项目,本次招商范围为项目建安工程,最终以实际发生为准。

四、项目建设内容及工期 

(一)建设内容:扎佐工业园区管网、久长工业园区管网,建安费约为6000万元(最终以财政评审为准)。

(二)建设工期:三年

五、投资建设单位资格要求

投资单位报名时,须向招商人的指定账户一次性交纳1000万元诚意金,如有多个投资人参与投资则按照我公司的比选办法进行比选,最终确定一家投资人。投资人交纳的上述诚意金不计息存入修文县投资促进局(账号20352012300100000211641,开户银行:中国农业发展银行修文支行)。

六、投资建设单位报名需提交的材料

投资人应为中华人民共和国境内的合法企业或是具备完全民事能力的自然人。

(一)自然人

1.自然人身份证复印件(签字加手印);

2.自然人的个人征信证明。

(二)企业

1.企业营业执照副本(复印件加盖公章) ;

2.税务登记证(复印件盖公章) ;

3.企业简介(含类似项目业绩证明) (加盖公章) ;

4.法人代表授权委托书原件。

七、报名起止时间及地点

报名时间:2021年8月24日起至2021 年8月31日止,上午9:00—下午17:00时。    

交纳诚意金时间:2021年8月24日起至2021年8月31日止,上午9:00—下午17:00时。

投资建设单位评选时间另行通知。    

报名地址:修文县龙场镇河滨路新客车站二楼(修文县工投集团有限责任公司)。

八、招商说明

(一)投资人选定后,由招商人与投资人签订投资框架协议。

(二)招商人不统一组织安排现场踏勘和召开答疑会,投资人均可自行对项目进行考察,考察费用自行承担。

(三)本项目不接受联合体投资。

(四)有意向的投资人在规定时间内均可报名,报名人数不限,报名人数只有1人的,该报名者即确定为投资人;报名人数为2人或2人以上的,由招商人结合项目实际制定比选方案选定投资人。

九、联系方式

联系单位:修文县工投集团有限责任公司

地点:修文县龙场镇河滨路新客车站二楼

联系人:李总13116300009  周总13518518488

电话及传真:0851-82320258



修文县工投集团有限责任公司

2021年8月25日     



【上一篇】:  修文综合农贸市场标准化提升改造项目招商公告
【下一篇】:  修文县东城区污水处理厂项目招商公告

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)