返回顶部
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 审计结果

修文县审计局严格把关 督促审计查出 问题整改

  • 2022
  • 02/28
  • 14:10:00
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享
信息分类 审计结果 发文日期
发布日期 2022-02-28 14:10:00 文件有效性
文号 发布机构
内容概述

根据修文县人民政府《修文县2021年度县本级审计项目及上级审计机关查出问题整改专题调度会》的工作安排,修文县审计局2021年度县本级审计项目查出问题共61个,其中未整改问题7个。针对项目中查出的问题,修文县审计局积极与被审计单位对接,明确整改措施及整改进度。

下一步,修文县审计局将通过以下措施,督促被审计单位积极整改:

1、建立健全审计整改台账。建立完整的审计整改问题台账,确保审计问题底数清晰。

2、明确整改责任。根据中共贵州省委审计委员会印发的《关于进一步加强审计整改工作的意见》的规定,对审计发现的问题,被审计单位承担整改的主体责任,负责推进问题全面整改落实。

3、积极督促各被审计单位按时完成整改。根据各被审计单位的整改情况,采用一函二谈三移的方式积极进行督促,确保能按时完成整改。

4、严格把关审计整改资料的真实性。对各被审计单位报送的审计整改资料进行仔细核查,确保整改的真实性。

【上一篇】:  修文县财政局2021年度部门预算执行和决算草案及其他财政收支情况审计结果公告
【下一篇】:  关于2020年度县本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况公告

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)