返回顶部
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 法治建设

关于涉企违规收费情况的自查报告

  • 2022
  • 06/10
  • 16:02:33
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享
信息分类 法治建设 发文日期
发布日期 2022-06-10 16:02:33 文件有效性
文号 发布机构
内容概述

根据《贵州省财政厅关于开展全省涉企违规收费自查自纠工作的通知》及修文县财政局有关要求,我单位高度重视,立即对照文件要求开展涉企违规收费自查自纠工作,现将有关情况汇报如下:

一、收费基金减免优惠政策落实情况。我单位根据《贵州省政府性基金目录清单》《贵州省行政事业性收费目录清单》《贵州省涉企行政事业性收费目录清单》等目录清单,经过全面排查,我单位严格贯彻落实中央和省关于政府性基金和行政事业性涉企收费减免政策情况。不存在违规设置收费项目、扩大征收范围、提高征收标准、乱摆摊、乱罚款等违规行为;不存在国家和省已经宣布取消和停止征收的收费项目擅自恢复或继续收取等违规行为;不存在企业已缴纳应予减免的行政事业性收费和政府性基金仍未退还的问题。

二、畅通投诉举报举报渠道。我单位已在县人社局政务公开网站公布举报电话,对收到的投诉举报电话,将进行认真梳理和核查,截至目前,我单位尚未收到有关投诉举报电话。

【上一篇】:  修文县2021年度法治政府工作报告
【下一篇】:  县住建局2022年执法普法责任清单

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)