返回顶部
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 基础信息公开目录 » 新闻发布会

中国社会科学院首席研究员于法稳调研修文县农村饮水安全工作

  • 2015
  • 08/30
  • 17:35:00
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享
信息分类 新闻发布会 发文日期
发布日期 2015-08-30 17:35:00 文件有效性
文号 发布机构
内容概述

    

 

    8月27日至28日,中国社会科学院农村发展研究所生态经济与环境研究室副主任、首席研究员、博士生导师、中国生态经济学学会秘书长于法稳一行,深入我县对农村饮水安全工程建设进行专题调研。


    调研组着重就农村饮水安全现状、项目建设存在问题、工程建后运行管理、水源地保护和水质保障等问题,深入我县岩鹰山水厂、洒坪镇中明村等饮水安全工程作现场调查了解。

    在随后召开的座谈会上,调研组认真听取相关工作汇报,对我县举全县之力、集全民之智,加快实施农村饮水安全工程取得的丰硕成果给予了高度评价。


    据悉,中国社会科学院是中国哲学社会科学研究的最高学术机构和综合研究中心,是党中央、国务院的思想库和智囊团,其研究成果对国家政策的制定与执行都有着重要影响。此次调研旨在通过对农村饮水安全工作建设成效、存在问题的深入剖析和准确研判,将据此向国家提出政策性的措施建议。


    市水务局副建设处处长宋璿,工程师莫江,县人大常委会副主任李继彬,副县长王天镜,县相关部门负责人陪同调研。

【上一篇】:  市、县人大代表联合调研我县重大交通项目建设情况
【下一篇】:  住建部领导莅我县开展2015年公租房项目专项巡查

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)