返回顶部
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 基础信息公开目录 » 新闻发布会

我县收看收听全省公共服务平台建设推进视频会议

  • 2015
  • 08/26
  • 11:49:20
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享
信息分类 新闻发布会 发文日期
发布日期 2015-08-26 11:49:20 文件有效性
文号 发布机构
内容概述

 

 


    8月25日,全省公共服务平台建设推进会议在贵阳召开,会议总结交流省公共服务平台建设经验,安排部署大力推进全省公共服务平台建设工作。省委常委、常务副省长秦如培出席会议并讲话。

    会议指出,目前贵州省公共服务平台建设取得了显著成绩,基本建成省、市、县三级公共服务体系,初步形成了一套行之有效的运用大数据、“互联网+”政务服务的技术和理念,大胆改革创新,注重零成本参与、零距离沟通、零干扰竞争、零风险运行,着力打造线上线下合一、前台后台贯通、纵向横向联动、“最先一公里”、“最后一公里”同步的公共服务新模式。

    会议强调,各地各有关部门要认真学习贯彻落实习近平总书记在贵州视察时的重要讲话,李克强总理的重要批示精神,杨晶国务委员和陈敏尔书记、省长的批示要求,总结经验,分析问题,扎实工作。在丰富公共服务内容、创新公共服务形式、完善公共服务机制、打造公共服务品牌上狠下功夫,突出理念创新、服务创新、技术创新、手段创新,坚持运用“互联网+”的理念,加快提升打造全覆盖、全联通、全方位、全天候、全过程“五全服务”品牌,着力构筑高效畅通服务群众新路径、着力打造资源共建共享共用新平台、着力构建融合互动新体系、着力实现“不下班”运行新模式、着力再造开放透明公正新流程,全力推进公共服务平台加快建设。

    县委常委、副县长白兴利,乡镇、社区及县相关单位、部门负责同志在修文会场参加会议。

【上一篇】:  市商务局到我县调研电子商务发展工作
【下一篇】:  修文建家庭农场发展养殖业

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)