返回顶部
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 基础信息公开目录 » 新闻发布会

市纪委副书记向辉到我县检查督导信访维稳工作

  • 2015
  • 09/04
  • 09:01:36
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享
信息分类 新闻发布会 发文日期
发布日期 2015-09-04 09:01:36 文件有效性
文号 发布机构
内容概述

9月2日,贵阳市纪委副书记向辉同志在市纪委信访室主任黄劲松的陪同下到我县专题检查督导了抗战胜利70周年纪念活动期间的信访维稳工作。分管信访维稳工作的副县长文清武代表县委、县政府就我县抗战胜利70周年纪念活动暨北京田径世界锦标赛期间的信访维稳工作情况从贯彻落实上级要求、制定工作措施、重点人员的排查稳控、专班工作调度、取得的成效等方面工作作了系统汇报,并代表县委、县政府向市委、市政府郑重表态:坚决贯彻落实中央、省、市系列工作会议精神和上级领导的要求,认真做好各项工作,在“纪念活动”最后最关键的时刻绝不给首都添乱,绝不给贵州省和贵阳市丢脸拖后腿。

听了汇报,向辉副书记认为:对于抗战胜利70周年纪念活动期间的信访维稳工作,修文县的领导是高度重视的,工作措施是有力的,已经取得的成绩也是明显的。希望修文县各级各部门继续落实好各项工作措施、出色地完成好本次活动安排的所有工作。同时,向辉副书记也针对我县个别重点人员在这个期间出现短暂失控的情况提出了工作要求:一定要搞清楚失控的原因,认真总结经验教训,尽全力杜绝类似情况的发生,努力为全面完成工作画上一个圆满的句号。最后,向辉副书记和黄劲松主任还对做好安全生产、反恐防恐工作提出了相关要求。

修文县委常委、纪委书记黄良忠和群工委、维稳办、群工中心、公安局、龙场镇、龙岗社区等部门领导陪同检查。

【上一篇】:  市安监局到我县清水沟煤矿开展专项检查
【下一篇】:  深入推进“两严一降”保卫百姓平安

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)