返回顶部
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 基础信息公开目录 » 新闻发布会

深入推进“两严一降”保卫百姓平安

  • 2015
  • 09/04
  • 09:40:01
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享
信息分类 新闻发布会 发文日期
发布日期 2015-09-04 09:40:01 文件有效性
文号 发布机构
内容概述

 

 

    9月2日,县委、县政府召开专题会议,部署纪念抗战胜利70周年、中秋、国庆期间的信访维稳工作,营造安全稳定有序的社会环境。县委副书记、县长佘龙,县委常委、政法委书记何清伦,县政府党组成员、县公安局局长周永斌出席会议。


    会议学习传达当天上午召开的省、市信访维稳工作电视电话会议精神,就纪念抗战胜利70周年、中秋、国庆期间我县的信访维稳安全工作作出部署。佘龙在讲话时强调,各乡镇、各部门要严格按照省委“八个精准”的要求,严格执行领导干部请销假制度,强化责任,强化领导,坚持“一岗双责、党政同责”。县级班子领导成员要带头落实包保责任制,深入基层化解矛盾纠纷。措施要做到精准管用,实而又实。加强人力、物力、财力保障,重点在道路交通、地质灾害、危化物品、物流、消防、食品安全,水电气安全等方面加强值班调度和巡查工作,全面精准落实安全“明白人”和消防“明白人”的责任,把信访维稳和安全工作各项措施精准落实到位,切实维护社会稳定。何清伦、周永斌分别作出具体要求。


    当天上午,佘龙来到县公安局指挥中心,查看高清监控视频,了解接处警调度情况,仔细询问“天网工程”运行情况。当了解到警方通过“天眼” 获取线索近200条,破获各类案件140多起的战果时,佘龙十分欣慰地说,县委、县政府为持续深入推进“两严一降”,保卫百姓平安,下大力气投入3000多万元建设的近500个监控探头已经发挥作用,“天网工程”真正成为守护百姓平安的眼睛,要让违法犯罪分子成为过街老鼠,人人喊打,无处可逃。要认真细化和落实各项措施,让“天网工程”真正成为安全工程、民生工程,提升群众安全感和满意度。

【上一篇】:  市纪委副书记向辉到我县检查督导信访维稳工作
【下一篇】:  县领导会诊创国卫 多部门协作治顽疾

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)