返回顶部
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 基础信息公开目录 » 规划计划 » 发展规划

修文县水务管理局2022年工作计划

  • 2022
  • 02/18
  • 16:52:42
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享
信息分类 发展规划 发文日期
发布日期 2022-02-18 16:52:42 文件有效性
文号 发布机构
内容概述

一是积极争取项目资金实施2022年坡耕地水土流失综合治理工程。

二是加快推进金龙水库输水管网工程等城乡供水项目建设,提升供水安全保障能力;强化各水厂监管督查,确保各水厂正常运行。

三是推进县城污水处理厂(三期)扩建工程,争取早日建成投运达效,加快整县推进乡镇生活污水处理设施及配套管网提升工作。强化各污水处理厂运营监管督查,确保各污水处理厂正常运行。

四是持续推进区域节水工作。

五是推动洞口河水库、龙溪水库、西冲水库、天生桥水库前期工作;

六是推进中小河流治理建设,力争早日完工;

七是继续深入开展河湖“清四乱”工作。加大河湖巡查和问题的处置,特别是及时整改和处置省市县领导交办及群众关心的重点、难点水环境污染问题。严厉打击涉水违法问题打击力度,发现一起打击一起,发挥执法震慑作用。

八是严格“三个责任、三项制度”长效运行管理机制落实落地,加强做好水源巡查,水质监测,运行台账管理,确保农村饮水工程正常运行;

九是积极推进“五治”工作,完成扎佐街道办大兴村3、5、6、7、8组、六桶镇坪山、海马孔、六屯镇独山饮水巩固提升工程建设和岩鹰山水厂扩改造。

十是积极推进第二轮中央环保督察交办信访件问题整改举一反三,实现长效管理。

【上一篇】:  县住房和城乡建设局2022年工作计划
【下一篇】:  修文县商务局2021年工作总结及2022年工作打算

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)