今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 社会救助
索 引 号: GZ000001/2019-00145 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 送医入户显温情 免费看诊暖民心
文  号:
送医入户显温情 免费看诊暖民心
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

修文县六桶镇木林村建档立卡户赵某,因年龄较大加之长期卧病在床,出现严重便秘,无法到医院就诊,得知这一情况后,10月8日,六桶镇卫生院立即安排家庭医生团队赶到患者家中亲自为他诊疗。


医务人员王发琴详细询问了患者病情并进行了全面的身体检查,现场监测了血压、血糖,初步了解患者病情后,医务人员为他进行通便并告诫家属要让患者多注意饮食习惯,嘱其多喝水、多吃水果,由于患者长期卧床有压疮,医务人员特别检查了患处并为患者进行了翻身、拍背、按摩,嘱咐家属一定要加强护理,将压疮的护理详细交代患者家属,并告诫家属随时观察其情况,出现任何不适随时与家庭医生及医院联系。


此举,得到了患者及家属的肯定,他们给医务人员连声道谢,我们将继续“不忘服务人民的初心,牢记卫生健康的使命”,以更多的实际行动诠释医务人员救死扶伤,甘于奉献的精神,全面展现新时代医务工作者的良好精神面貌,为卫生健康事业的发展砥砺奋进。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭