今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 社会救助
索 引 号: GZ000001/2019-00022 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 中国华西工程设计建筑有限公司贵州公司 向修文县扎佐镇三元村困难户捐款1万元
文  号:
中国华西工程设计建筑有限公司贵州公司 向修文县扎佐镇三元村困难户捐款1万元
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        9月27日,中国华西工程设计建筑有限公司贵州公司吴海超院长代表公司向修文县扎佐镇三元村送去1万元扶贫资助资金,用于资助该村3户困难户的房屋、厕所的改善工作。

今年以来,该村拟对宋玉华等困难户的厕所进行改建,但申请的扶贫资金尚有部分缺口无法解决。了解情况后,中国华西工程设计建筑有限公司贵州公司毅然伸出援助之手,捐款1万元帮助该村3户困难户解决厕所改造的资金缺口,为困难户解决实实在在的问题,希望他们的生活越来越好,早日脱贫致富。该村村主任范彪表示这次捐款将解决3户困难户的居住环境改善问题,代表全村干部群众对中国华西工程设计建筑有限公司贵州公司的捐款行为表示感谢。

据悉,本次捐款活动由该村结对帮扶单位修文经开区牵线搭桥。中国华西工程设计建筑有限公司贵州公司吴海超院长还表示,为帮助该村壮大集体产业,让更多的人脱贫致富,公司下步还将根据该村实际情况,免费对该村产业发展进行规划设计,通过产业发展,让更多群众早日富起来。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭