今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 社会救助
索 引 号: GZ000001/2019-00021 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县农业农村局局长何长松深入谷堡镇索桥村慰问困难群众
文  号:
县农业农村局局长何长松深入谷堡镇索桥村慰问困难群众
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1.png

为深入贯彻县委十二届七次全会,不忘初心、牢记使命,决战脱贫攻坚,县农业农村局党委书记、局长何长松9月17日深入谷堡镇索桥村走访慰问困难群众。

何长松先后来到贫困户王家禄、王忠华家中,为他们送去电磁炉、洗衣机等生活用品,同大家拉家常、话未来,详细了解家庭子女、收入来源、看病就医等情况,向他们宣传社会保障兜底、教育、健康、住房保障、就业、生态、金融、残疾人救助等扶贫补助政策,鼓励他们要利用好党的扶贫政策,坚定发展信心,依靠勤劳双手创造美好生活。

何长松还结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,到谷堡镇索桥村委开展农业农村工作调研,向索桥村村支两委及村民征求农业农村局及个人在工作中存在的问题及对以后工作的建议,并为村协调争取道路硬化项目。

据农业农村局办公室负责人介绍,按照县委的统一部署,县农业农村局在全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要求每个局班子成员和实职科级干部都要确定1-2个重点专题,深入乡村、农户和田间地头,深入基层、深入群众,沉下去调查研究修文农业农村发展现状,了解我县农业农村发展实情,列出问题清单,拿出破解制约修文农业发展的实招、硬招,同时还要将调研结果进行转化,把调研中查找的问题和形成的对策建议作为整改的内容和措施,促进调研成果转化为解决问题的具体行动,推动党中央、省委、市委和县委对“三农”工作及决战脱贫攻坚的各项部署要求落实落地。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭