今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 教育信息
索 引 号: GZ000001/2018-00343 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市督办督查局视察我县“百校攻坚”项目推进情况
文  号:
市督办督查局视察我县“百校攻坚”项目推进情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4.jpg

12月12日,贵阳市督办督查局副局长裴斌带队到我县视察2018年“百校攻坚”项目推进及工业经济工作情况,并召开座谈会,就加快修文“百校攻坚”项目推进提要求。县委常委、常务副县长廖勇,副县长唐德富出席座谈会。

5.jpg

当天,裴斌先后前往修文县第五幼儿园、修文县第四小学施工现场,实地视察项目推进情况,并召开座谈会,听取修文县“百校攻坚”项目推进情况及工业经济工作情况汇报,并针对存在的问题提出要求。

6.jpg

裴斌指出,“百校攻坚”作为市委、市政府部署的重要工作,也是市委、市政府要办的重要民生实事,大家要高度重视,加强统筹,强化调度,针对项目制定方案,实行一项一策,要强化保障,加强督查,守好安全和质量的底线,确保“百校攻坚”行动计划项目按期完成。

据了解,修文县列入贵阳市“百校攻坚”项目共12个,其中:申报2018年实施项目5个、2019年实施项目3个,2020年实施项目4个。今年以来,我县按照市委、市政府的安排部署,在市教育局的精心指导下,强化统筹、压实责任、狠抓落实,强力推进“百校攻坚”项目建设,取得了一定的成效。2018年实施的5个项目中,目前已完工并投入使用项目2个(修文育才外国语实验中学、新寨幼儿园),正在进行主体工程施工3个(修文县第五幼儿园、六屯镇第二幼儿园、六广镇中心小学教学楼)。2019年拟实施项目3个(修文四小、修文六幼、乌栗小学),其中:修文四小、修文六幼目前正在进行孔桩开挖工作,项目其他各项工作正按计划有序推进。

下一步,修文将进一步加大项目推进统筹、调度以及督办督查力度,加快推进项目建设。针对进度滞后的项目,科学制定切实可行的倒排工期计划,强力推进,在确保施工安全及工程质量的前提下抢抓进度,力争按期建设完工。同时进一步压实工作责任,坚持“日调度、日排名、日通报”,及时解决项目推进中的问题。以最大力度保证“百校攻坚”行动顺利实施。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭