今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 教育信息
索 引 号: GZ000001/2019-00199 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 修文县教育局召开2019年中职生源输送工作推进会
文  号:
修文县教育局召开2019年中职生源输送工作推进会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了进一步落实省市关于中职招生推进会精神,9月30日,修文县教育局召开了2019年中职生源输送工作推进会。会议由县人民政府教育督导室副科级督学姚兴平主持,各初中学校校长参加了会议。

会议通报了9月29日市教育局中职推进会议精神,并对我县中职生源输送工作进行安排。

会议要求,各初中学校必须进一步提高政治站位,强化政治担当,严格落实包保责任制,深入做耐心细致的思想工作,确保10月23日前年全面完成中职输送任务,并按时报送有关报表。

会议强调,坚决杜绝弄虚作假,对推进工作不力、成效不明显,影响我县完成进度的学校将严肃问责。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭