今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 建议提案
索 引 号: GZ000001/2019-00380 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 修文县住建局关于办理修文县第十六届人民代表大会第三次会议第170号建议的回复
文  号: 修建议复字〔2019〕2号
修文县住建局关于办理修文县第十六届人民代表大会第三次会议第170号建议的回复
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


周荣:

您提出的《关于县城龙山路断头路硬化油化》的建议我局已收悉。感谢您对我县住房城乡建设工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

一、基本情况

修文县龙山路宽约16米,长约120米(以下简称该路段)由贵阳中愽房地产开发有限公司(以下简称该公司)负责实施,因该公司资金断链,造成该路段未能按时完工。道路未进行硬化处理,路面坑洼不平,严重影响了周边居民出行。

二、办理情况

经我局多次组织贵阳中愽房地产开发有限公司协调,201937日,中愽房开完成了该路段维修的施工准备,于201941日组织了现场施工。目前,该路段已基本完工。

感谢您以民为本的宝贵意见,希望您对我局在今后的工作中存在的不当之处进行批评指正。


附件:项目施工现场图片



修文县住房和城乡建设局

                                                                                                                                                                    2019610


          附件:


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭