今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 建议提案
索 引 号: GZ000001/2018-00291 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 修文县生态文明建设局关于对县政协九届二次会议第46号提案的答复
文  号:
修文县生态文明建设局关于对县政协九届二次会议第46号提案的答复
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

崔伟龄等委员:

您们提出的“关于公益林补助款分户打款的建议”(第46号)已收悉,感谢您们对我县公益林补助资金兑现工作的关心和支持,现就您们提出的建议答复如下:

一是我局在接到该提案后,立即组织进行调查走访核实,46号建议反映内容真实,我局结合全县实际立即进行整改,2018年5月9日,修文县人民政府办公室文件《县人民政府办公室关于对2017年度公益林生态效益补偿资金兑现工作进行整改的通知》,要求各乡镇严格按公益林兑现实施方案开展整改完成兑现任务,对于以前按联户兑现补偿资金,在本次整改期间及今后兑现工作中涉及到的,要组织折分按户进行兑现。

二是在将要兑现的2018年度及今后的公益林资金兑现工作,该项资金从2018年起将由县财政按林农一卡通帐号进行资金兑现,涉及联户的,一律由乡镇对涉及农户进行分户造册发放,确保资金兑现到涉及农户手中。

三是进一步加强公益林政策的宣传,让农户知晓公益林政策,切实维护自身合法利益。

在此,非常感谢您们对我县公益林补助资金兑现工作的关心和支持,我局坚信,有您们及全民的参与,我县公益林兑现政策更加深入人心,得到大家的支持,共同保护好森林,推进秀美修文、和谐修文、生态文明修文的建设。


2018810日       

   

      (联系人:罗小棋;联系电话:13595190937)




上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭