今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 管理公开 > 行政处罚
索 引 号: GZ000001/2019-00115 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 贵州银鼎矿业有限公司修文县谷堡乡银鼎铝土矿未将事故隐患排查治理情况如实登记、未按照规定设置安全生产管理机构等案的行政处罚信息公示
文  号:
贵州银鼎矿业有限公司修文县谷堡乡银鼎铝土矿未将事故隐患排查治理情况如实登记、未按照规定设置安全生产管理机构等案的行政处罚信息公示
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安全生产监管监察执法行政处罚信息公示表


单位:修文县应急管理局                                                          2019624




序号



行 政

处 罚

决 定

书 文














行政

相对

人名


法 定

代 表

人 姓





处罚结果







机关



当前状态





地方

编码



数据更新间





备注








4





(修)应急罚﹝2019﹞005号


贵州银鼎矿业有限公司修文县谷堡乡银鼎铝土矿未将事故隐患排查治理情况如实登记、未按照规定设置安全生产管理机构等案







罚款

2019610日,我局执法人员对该矿山进行检查时,发现该矿山未按照规定设置安全生产管理机构、未将事故隐患排查治理情况如实登记、特种作业人员(焊工李圣秒)未按照规定经专门的安全作业培训并取得相应资格,上岗作业。



依据《中华人民共和国安全生产法》第九十四条第一项、第九十四条第五项、第九十四条第七项的规定。







贵州银鼎矿业有限公司修文县谷堡乡银鼎铝土矿





王志峰

该矿山行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第二十一条第一款、第三十八条第一款、第二十七条第一款的规定。依据《中华人民共和国安全生产法》第九十四条第一项、第九十四条第五项、第九十四条第七项的规定,决定给予责令限期改正,并处人民币玖万肆仟元整(¥94000.00元)罚款的行政处罚。







2019年

6月

21日





2019年

7月

2日


修文县应急管理局






正常






520

123







依法公开



上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭