今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 政策文件 > 政府文件
索 引 号: GZ000001/2018-00058 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县人民政府办公室关于成立修文县保障供气供煤供电确保群众温暖过冬工作领导小组的通知
文  号:
县人民政府办公室关于成立修文县保障供气供煤供电确保群众温暖过冬工作领导小组的通知
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

                                                                                修府办函〔20181

各乡镇人民政府,经开区管委会,县有关部门:

为贯彻落实省、市保障供气供煤确保群众温暖过冬电视电话会议精神,切实做好全县供气供煤供电工作,保证我县居民用气用煤用电安全稳定供应,确保群众温暖过冬,经研究,县政府决定成立修文县保障供气供煤供电确保群众温暖过冬工作领导小组,人员名单如下:

:廖勇(县委常委、县政府常务副县长)

副组长:杨志义(县政府副县长)

唐德富(县政府副县长)

甘泽志(县政协副主席)

:罗林(县政府办主任、县应急办主任)

华(县政府办副主任)

张恩仆(县政府办副主任)

波(县政府经研室副主任)

贾长远(县委宣传部常务副部长)

杜明华(县发改局局长)

刘劲松(县工信局局长)

建(县住建局党委书记、县房屋征收局局长)

石明韬(县民政局局长)

曜(县教育局局长)

翔(县公安局党委副书记)

丁其兵(县财政局局长)

任跃武(县生态局局长)

霍思刚(县交通局局长)

何长松(县农业局局长)

赵明军(县水务局局长)

莉(县商务局局长)

江(县卫计局局长)

红(县文旅局局长)

李纯君(县市场监管局局长)

罗成贵(县司法局局长)

王明春(县总工会常务副主席)

杨全明(县安监局副局长)

王华鹏(龙岗社区党委书记)

刘春祥(珍珠河社区主任)

教(县国资办副主任)

杨荣华(经开区建设开发部副部长)

飞(县机关事务服务中心主任)

琳(龙场镇镇长)

邵章华(扎佐镇镇长)

蒋维豪(久长镇党委副书记)

张明星(六广镇镇长)

王明德(六屯镇镇长)

陈万兵(谷堡乡党委副书记)

俊(小箐乡乡长)

甜(洒坪镇党委副书记)

燚(大石布依族乡乡长)

胡光荣(六桶镇镇长)

郭晓慧(县消防大队教导员)

高文明(县气象局局长)

邓明荣(县供电局局长)

李爱国(县燃气公司经理)

吴卫峰(中石化修文分公司经理)

蕴(中石油丰阳加油站站长)

责:贯彻落实国家、省、市关于进一步采取有效措施做好保障供气供煤供电确保群众温暖过冬有关工作的各项决策部署,研究制定相关实施方案和工作措施;组织实施气、煤、电保障供应工作;统筹协调解决工作中出现的重大问题。

领导小组及成员单位如有人事变动,由工作接任者继续履行相应的工作职责。领导小组不刻制印章,因工作需要印发有关文件,由县发改局代章。

领导小组各成员单位要按照省、市、县的安排部署,及时成立相应的工作机构,制定具体的工作方案和工作预案并送县领导小组办公室(县发改局)备案;要明确一名分管领导、具体经办人员,积极做好我县气、煤、电保障供应工作,确保各项工作有序推进;每天上报工作开展情况至县领导小组办公室。领导小组下设办公室以及保障供气、保障供煤供电工作专班。

一、办公室

任:甘泽志

副主任:张恩仆、刘波、杜明华、刘劲松、张建、邓明荣

责:办公室设在县发改局,具体负责保障供气供煤供电工作的统筹协调,承担领导小组日常工作,提出需要由领导小组会议研究解决的问题及相关建议;负责领导小组会议筹备、组织和会务工作;督导各乡镇(社区)、有关单位落实相关工作,定期跟踪工作落实情况。每天收集、汇总领导小组成员单位及专班工作开展情况。领导小组办公室不刻制印章,因工作需要印发有关文件,由县发改局代章。

二、保障供气工作专班

任:杨志义

副主任:燕华、张建、李爱国

员:根据工作需要从县有关单位抽调

责:办公室设在县住建局,具体负责保障供气工作,始终把优先保障群众生活用气放在首位,确保群众日常生活用气稳定供应;采取针对性优惠措施,对困难群众用气给予特殊支持;优化供给方案,制定完善压非保民应急预案,根据需要及时启动实施。完成领导小组及办公室交办的工作。

三、保障供煤供电工作专班

任:唐德富

副主任:刘波、刘劲松、邓明荣

员:根据工作需要从县有关单位抽调

责:办公室设在县工信局,具体负责保障供煤供电工作,制定专班工作预案;加强煤炭生产、运输、需求动态监测分析,及时发现和协调解决供应中出现的突出问题,全力确保群众日常生活用煤稳定供应;在确保安全的前提下,加大煤炭供给力度,有效满足生活发电供暖等新增用煤需求。加强沟通衔接,确保发电企业和供电企业生产运行正常,保障民生供电取暖需求;在保证安全的条件下优化运行方式,保障居民生活及取暖用电稳定,不拉闸限电;要做好设备维护和检修,对发电机组、变电站、重要输电线路等关键部位加强值守,强化电网运行薄弱环节的安全技术保障,做到配电网故障抢修安排及时到位,提高电力供应保障水平。完成领导小组及办公室交办的工作。

四、相关要求

1.各成员单位严格落实日报告、零报告制度,按照有事报事、无事报平安的要求,于每天12:00前将收集信息报送至县发改局(联系人:管谦,电话:15285191534。熊会珍,电话:13984087118)。县发改局汇总后于13:00报县政府办联系副主任(联系人:张恩仆;电话:13984322589)审核。

2.县发改局于每天14:00前将审核后的信息分别报市领导小组办公室(市工信委)(电话:87989052;传真:87989677)、县应急办(电话:82331700);县应急办每天按时限要求报市应急办(电话:87989700;传真:87989002)。

3.强化部门协调,落实供气供煤供电要素协调责任制,明确责任,及时解决工作开展中存在的问题;加强值班值守,严格执行24小时在岗值班制度和信息报送工作制度。

4.如遇紧急情况,要第一时间上报县政府办并调集资源和力量进行处置。

                                                                                                                                


上一篇:
下一篇:

相关信息