今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 政策文件 > 政府文件
索 引 号: GZ000001/2018-00553 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 县人民政府办公室关于建立修文县土壤污染 防治工作联席会议制度的通知
文  号:
县人民政府办公室关于建立修文县土壤污染 防治工作联席会议制度的通知
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

                                                                                                                     修府办函〔2017〕143号

各乡镇人民政府,社区服务中心、经开区管委会,县各有关部门:

为深入贯彻落实国务院《土壤污染防治行动计划》,进一步加强对我县土壤污染防治工作的组织领导,县人民政府决定建立修文县土壤污染防治工作联席会议(以下简称联席会议)制度,现将有关事项通知如下:

一、组成人员

召集人:杨志义(县人民政府副县长)

副召集人:燕华(县人民政府办公室副主任)

任跃武(县生态局局长)

成员:县发改局、县工信局、县公安局、县生态局、县农业局、县卫生局、县交通局、县财政局、县国土局、县住建局、县水务局、县城管局、县商务局、县市场监管局等部门分管负责人。

二、工作机构

联席会议下设办公室。联席会议办公室不刻制印章,因工作需要印发文件,由县生态局代章。联席会议办公室设在县生态局,办公室主任由县生态局局长任跃武同志兼任,县生态局副局长郭良刚同志兼任副主任。

三、工作职责

(一)联席会议主要职责。贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府、市委、市政府和县委、县政府关于土壤环境污染防治工作的决策部署,统筹协调全县土壤污染防治工作,研究土壤环境污染防治政策措施,协调解决工作中的各项问题。

(二)联席会议办公室主要职责。负责联席会议日常工作;协调各成员单位工作,督促落实联席会议议定事项,及时提出工作意见建议;完成联席会议安排的其他工作。

四、工作要求

(一)联席会议根据工作需要定期或不定期召开会议,由召集人或其委托的副召集人主持。

(二)联席会议议定事项以联席会议名义印发会议纪要,有关成员单位要抓好贯彻落实,并由联席会议办公室负责督办,及时报告联席会议。

(三)联席会议议定事项一般性工作由联席会议办公室承担,必要时召开会议研究,并将议定事项以会议纪要等形式印发有关方面落实。

(四)联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位提出,报召集人批准。

(五)根据工作需要,联席会议可邀请其他相关部门参加会议。

(六)联席会议各成员单位要结合职能职责,认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项,加强沟通、密切配合,互相支持、形成合力,切实推进土壤污染防治工作开展。





                                                                                                                               2017年12月20日

上一篇:
下一篇:

相关信息