今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 应急管理 > 应急预案
索 引 号: GZ000001/2018-00149 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 修文县燃气有限公司开展修文县2018年天然气管道泄漏突发事件应急演练
文  号:
修文县燃气有限公司开展修文县2018年天然气管道泄漏突发事件应急演练
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

22.jpg

为完善我司与修文县人民政府及相关职能部门之间相互配合处置天然气突发事件的联动机制,提高我司对天然气管网泄漏突发事件应急处置能力,于2018年6月29日下午2点在修文县龙场镇举行了"2018年突发天然气管网泄漏突发事件应急演练"。本次演练由修文县人民政府主办;县住建局、县安监局、贵州燃气(集团)修文县燃气有限公司承办;县消防大队、县公安局、县卫计局协办。在各参演单位的紧密配合下,圆满完成了此次应急演练工作,并达到了预期效果。

上一篇:
下一篇:

相关信息