今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 应急管理 > 应急信息
索 引 号: GZ000001/2019-00036 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 修文县应急管理局到谷堡镇检查灾后恢复情况
文  号:
修文县应急管理局到谷堡镇检查灾后恢复情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月24日,修文县应急管理局主要领导带领灾害救援科相关人员深入谷堡镇平寨村、红星村、平滩村等检查灾后恢复情况。

在谷堡镇红星村,检查组实地查看了猕猴桃、蔬菜、果园受风雹、洪涝灾害后恢复情况,详细了解地质灾害点管控,水库安全、重点安全隐患排查及采取防范措施、应急物质储备、应急队伍建设等工作开展情况。

近期由于受风雹、洪涝天气影响,谷堡镇部分地区的猕猴桃、蔬菜、果园等农作物受到不同程度损害。由于谷堡镇政府、及时组织施救。目前谷堡镇猕猴桃、蔬菜、果园灾后恢复已达70%左右。

检查组要求,一要压实抗灾责任,加强值班值守;二要加强技术指导,帮助农户恢复生产,争取把经济损失降到最低;三要加强各类灾害救援技能培训,进一步提高灾害救援能力。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭