今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 统计信息 > 统计数据
索 引 号: GZ000001/2018-00134 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 修文县房地产投资及销售大幅增长
文  号:
修文县房地产投资及销售大幅增长
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

修文县房地产投资及销售大幅增长


在各项利好政策的推动下,修文县房地产行业整体运行稳中向好,销售市场回暖明显。截止到目前,修文县房地产开发完成投资64038万元,同比增长4412.9%;完成商品房销面积156534平方米,同比增长63.17%。

为使修文县房地产开发投资及销售较去年同期有所上升,修文县统计局采取以下几项措施:

一是开发项目及时入库。截止到1-11月已将阳明苑商住小区、半岛国际一期项目、凯悦鑫城CD区项目、凯悦鑫城B区项目、美林湾一期项目、美林湾二期项目、上和国际A4A7A8栋项目、水岸华庭一期项目、水岸华庭二期项目、华鑫大夏、大龙财富中心顺利纳入国家统计联网直报平台。

二是高度重视,加强部门协作。极与修文县发改局、住建局等部门加强沟通,争取第一时间掌握辖区内新增房地产项目审批情况,推动项目入库工作顺利实施。

三是监测催报。报送数据期间时时监测本地报送进度,重点关注进度偏慢企业,及时催报。

四是及时沟通。通过电话、QQ群等多种方式,解决调查单位遇到的问题,本级不能解决的,及时向上级统计机构反映,不能将问题遗留到截止报送时间。

五是严把数据质量关,确保数据真实可靠。对本地区数据进行汇总和评估,把握重点指标变动趋势,发现异常及时查询企业。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭