今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 统计信息 > 统计数据
索 引 号: GZ000001/2018-00416 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 农村住户上半年增长亮点
文  号:
农村住户上半年增长亮点
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

农村住户上半年增长亮点

今年刚经过样本大轮换,新的住户调查点调查户经过半年记账,记账工作已步入正轨,记账情况趋于稳定。上半年对于农村主要是投入生产支出较多。但农村调查点种植蔬菜、水果种植户较多,上半年蔬菜产出较多,7个农村点蔬菜种植面积500亩左右,涉及4个调查点30户左右,其中一个承包种植大户300亩蔬菜基地。

上半年主要增长情况:一是上半年主要增长亮点蔬菜莲花白产量和价格比较好,露地蔬菜收入占经营性收入18.1%;二是修文企业发展较好且农村常住居民进入企业工作人数不断增多,农村合作社增加较快,促进农村居民就近“打零工”增加其工资性收入,上半年工资性收入占可支配收入(不含自产自用)54.8%

上一篇:
下一篇:

相关信息