今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 审计结果公开
索 引 号: GZ000001/2019-00065 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 修文县2018年教育经费专项审计有序开展
文  号:
修文县2018年教育经费专项审计有序开展
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据贵阳市审计局《贵阳市审计局2018年教育经费筹集、管理合使用情况专项审计调查工作方案》的要求,修文县审计局于2019年6月22日组成“修文县教育局2018年教育经费投入、管理和使用情况的审计”审计组,审计局副局长周乐同志任审计组长。2019年6月28日召开审计进点会对修文县2018年教育经费的筹集、管理和使用情况进行专项审计。

本次审计采取送达审计方式,审计对象包括修文县教育局、财政局、中小学、幼儿园。在审计过程中延伸抽查扎佐中学、扎佐镇幼儿园、小箐中学、六广镇中心小学、大石学校五所学校的专项资金使用管理情况。为确保审计项目质量,按时高效完成修文县教育局2018年教育经费投入、管理和使用情况的审计项目工作。审计组成员严格按照审计实施方案时间安排有序、高效开展审计工作。目前,已基本完成前期核对工作, 7月底计划将分两组审计人员对五所学校的收费情况进行实地调查。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭