今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 审计结果公开
索 引 号: GZ000001/2019-00177 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 修文县民政局原党组书记、局长黄正高同志任职期间经济责任审计进点座谈会在民政局召开
文  号:
修文县民政局原党组书记、局长黄正高同志任职期间经济责任审计进点座谈会在民政局召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

QQ图片20190110160143.jpg

2019年1月7日,修文县民政局原党组书记、局长黄正高同志任职期间经济责任审计进点座谈会在民政局5楼会议室召开。此次会议由审计局党组成员、副局长周乐同志主持,参会人员包括县纪委及组织部分管领导、审计组、民政局领导班子及各科室负责人。

首先,审计组组长周乐同志向被审计单位传达了此次审计的常规性、必要性以及重要性,要求被审计单位积极配合,明确联络人,做好各项准备工作,同时要求审计组成员严格遵守审计“八不准”及“四严禁”。接着审计组主审崔伟龄同志阐述了此次审计的主要内容,明确被审计单位需要提供的相关审计资料等。

再次,修文县纪委常委、监察委员蒲朝阳同志及修文县组织部副部长陈红文同志分别对此次经济责任审计作了相关的工作要求,同时表明此次参会是一个正常的工作程序,是中纪委、中央组织部明确规定的,要求被审计单位不要胡乱猜忌,要讲政治规矩。审计组在审计过程中要认真履职,做到不偏不倚、实事求是、如实反映。最后,民政局原党组书记、局长黄正高同志表示,摆正心态、积极配合、互相理解、充分沟通,保障审计工作有序开展;民政局张育才同志代表县民政局领导班子表态正确认识该次审计、坚决配合,保障该次审计工作圆满完成。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭