今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 审计结果公开
索 引 号: GZ000001/2018-00016 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 修文县5个市级特别困难村扶贫解困攻坚资金及政策落实情况审计工作有序推进
文  号:
修文县5个市级特别困难村扶贫解困攻坚资金及政策落实情况审计工作有序推进
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年6月7日—2018年6月19日,修文县5个市级特别困难村扶贫解困攻坚资金及政策落实情况审计组根据审计组长刘鸿的工作安排,分成工程小组、政策小组深入到小箐镇龙山村、谷堡镇天生桥村、六桶镇宝寨村、大石乡三合村、六广镇龙窝村进行项目实施情况、政策落实情况的查看。

工程小组通过实地查看扶贫项目工程摸清规划情况、变更情况、实施情况、进度情况、完成情况;政策小组通过走访村民,了解5个困难村的有关扶贫政策、产业扶持的落地情况。审计组根据实地走访的情况,编制汇总资料,5个市级特别困难村扶贫解困攻坚资金及政策落实情况审计工作有序推进。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭