今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 审计结果公开
索 引 号: GZ000001/2018-00245 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 修文县审计局顺利完成县民政局2017年部门预算执行及财政收支情况审计
文  号:
修文县审计局顺利完成县民政局2017年部门预算执行及财政收支情况审计
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据年初目标任务安排,修文县审计局经济责任审计中心对县民政局2017年部门预算执行情况及财政收支情况审计工作精心组织、合理安排、分工明确、明确职责,于5月初完成了方案规定的所有事项,并提交了报告,至此,县民政局2017年部门预算执行情况及财政收支情况审计工作如期完成。通过审计,共查处问题金额2.1万元(其中管理不规范金额2.1万元),未涉及金额问题1项,提出审计建议2条,较好地发挥了审计免疫系统功能。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭