今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 社会公益 > 社会公益政策
索 引 号: GZ000001/2016-09524 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 修文县成立首个镇级社区矫正公益劳动基地
文  号:
修文县成立首个镇级社区矫正公益劳动基地
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

61,修文县六广镇社区矫正公益劳动基地在六广镇广城村正式挂牌成立,这是修文县首个镇级社区矫正公益劳动基地。 

建立修文县六广镇社区矫正公益劳动基地,充分利用有效资源,因地制宜,创新社区矫正人员监督管理方式,提高社区矫正质量,真正体现了“宽严相济”的刑罚政策,为社区矫正人员接受教育改造和参加公益劳动提供了一个崭新的平台,为探寻社区矫正工作多元化管理模式奠定了基础。

挂牌仪式上,相关领导要求:社区矫正人员要定期在基地参加公益劳动,服从监管,通过新型模式的教育改造措施,增强悔改意识、法律意识、责任意识、自律意识,争取早日回归社会,重塑美好人生。

上一篇:
下一篇:

相关信息