今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 机构设置
索 引 号: GZ000001/2015-13441 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 修文县司法局
文  号:
修文县司法局
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、机构职责

(一)贯彻执行国家、省、市司法行政法规、规章和司法行政工作的中长期规划,研究制定本县司法行政工作规划和年度计划并组织实施。

(二)承担县依法治县工作领导小组的日常工作;制定贯彻执行省、市、县法制宣传教育和普及法律常识规划的措施并组织实施;指导全县法制宣传教育工作和各行业的依法治理工作。

(三)监督、管理全县律师工作、公证工作。

(四)监督、管理全县法律援助工作。

(五)指导、监督管理全县基层司法所、司法助理员及人民调解、基层法律服务工作;监督指导全县法律服务专线电话建设,协调法律咨询服务工作;参与社会治安综合治理。

(六)监督、指导全县社区矫正工作。

(七)负责全县对刑满释放人员、解除劳教人员的帮教安置工作。

(八)负责全县司法行政机关的计划财务管理工作,监督管理全县司法行政系统物资装备。

(九)负责全县司法行政机关队伍建设和思想政治工作,管理全县司法行政系统机构编制、干部人事、劳动工资工作;按照干部管理权限管理本局干部职工。

(十)承办县委、县政府和上级业务部门交办的其他事项。

二、行政负责人

罗成贵 (党组书记、局 长)

三、办公地址

修文县人民北路10号  

四、联系电话

0851-82372172

五、邮政编码

550200

六、办公时间

每个工作日上午9:00—下午17:00


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭