今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 产品质量
索 引 号: GZ000001/2017-09699 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市统计局到修文开展一套表调查单位审核质量核查
文  号:
市统计局到修文开展一套表调查单位审核质量核查
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        7月13日,由市统计局商贸处处长申晓希、普查中心芩琪一行4人组成的核查组,就一套表调查单位审核质量对修文县进行检查。
       本次核查抽取了2个投资项目、1个建筑业企业、3个工业企业进行核查。实地查看一套表调查单位入库时提供的申报材料和询问企业相关人员的方式,对一套表调查单位是否真实存在,是否正常开展生产经营,是否在工商部门已注销、吊销,或者关闭;是否达到规模(限额)标准,工业和服务业单位是否达到规模标准,批零和住餐业单位是否达到限额标准,建筑业企业是否拥有资质等级;101表中属性指标填写是否正确,包括组织机构代码、单位名称、单位地址、主要业务活动、行业代码、执行会计标准类别、登记注册类型、机构类型及一套表调查单位统计工作规范执行情况等进行了认真检查核实。对项目统计人员如何做好统计工作进行了现场指导,并对核查中发现不规范现象提出了整改要求。
       核查结束,核查组对修文一套表调查单位审核质量给予了高度评价,并就下一步的工作提出了具体要求,修文县要进一步规范一套表调查单位审核入库工作,提高统计数据质量。


 
上一篇:
下一篇:

相关信息