今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 规划计划 > 实施进展
索 引 号: GZ000001/2018-00046 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 修文县最新招商动态
文  号:
修文县最新招商动态
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市级调度重点项目

1.广东益建集团有限公司“中国药谷”项目。目前,该公司正与复星集团洽谈合作,拟共同投资建设该项目。

2.中国华信智银资本控股公司和贵阳水务集团合作开发修文全域旅游项目。贵阳水务集团和智银资本公司就合资公司成立事宜正在编制组建方案等相关文件;已启动项目方案编制工作。

县级重点调度项目

1. 上海富春控股集团“贵州省网营物联供应链运营总部及修文县供应链运营中心”项目。投资方拟于近期再次开展投资考察,协议条款已达成一致意见,正在按程序报县政府审议。

2. 绿地集团城市综合体项目。策划方案已和我县交流,正在进行完善,并在拟写投资计划,启动正式协议洽谈、起草等工作。

3. 碧桂园城市综合体项目。已经完成征地,正在进行架线迁改及土地报建等工作。

4. 上海苏商集团贵州总部基地项目。已作初步选址及比选方案,正在请投资方现场踏勘。

5. 香港佑昌集团“康美乐(六屯)养老养生旅游休闲田园综合体” 项目。初步达成合作意向,选址已初步确定,正在就项目用地相关费用进行磋商。

6. 贵州省建工集团“新型建材产业园” 项目。投资协议已初步达成一致,正报县政府最后审议。

7. 苏州协鑫集团“天然气分布式能源站”项目。正在选址。

8. 西安通用航空集团“修文县通用机场” 项目。已多次洽谈,县投促局建议项目方先期投资航空相关制造类项目,与机场项目进行产业链配套后,就整个投资项目进行整体推进研究。

9. 贵州龙集团“阳明国际修学小镇”项目。因原选址范围内大部分土地不符合土地利用规划,投资方正在调整建设方案及投资方案,另行选址。

10. 贵州麦斯古国际学院(理工学院)项目。选址已初步确定,正在做投资规划和建设规划。

11. 浙江颐高集团田园综合体项目。正在选址。

上一篇:
下一篇:

相关信息