今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 规划计划 > 计划执行报告
索 引 号: GZ000001/2012-10249 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 我县中心城区控制性详细规划通过专家评审
文  号:
我县中心城区控制性详细规划通过专家评审
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 10月19日,我县召开中心城区控制性详细规划评审会,市政协副主席、县委书记石洪,县领导蒋志伦、黄永辉、朱永彬、汤建祥、田江涛、谌勇出席会议。
  会上,编制单位武汉华中科大城市规划设计研究院黄亚平副教授汇报我县龙场、扎佐等中心城区控制性详细规划情况。县直各单位结合各自职责职能和行业发展提出了建议意见,评审团各位专家结合我县实际提出了进一步修改完善的意见。会议一致通过对规划成果的评审。
  县委副书记、县长蒋志伦对编制单位帮助我县编制中心城区控制性详细规划辛苦付出表示感谢,并提出了对龙场、扎佐等中心城区控制性详细规划中有关修改意见。蒋志伦要求,编制单位要吸纳评审团各位专家意见,认真梳理、分块研究,进一步完善好中心城区控制性详细规划;在扎佐镇城区控制性详细规划中,要做好城市规划和园区规划之间衔接,形成产城互动;中心城区控制性详细规划时间迫切,编制单位要抓紧综合各方意见、尤其是评审团的意见,按照贵阳市北部新区规划的有关要求,结合修文实际,早日完善方案。
  县委办等有关单位部门负责人、评审团各位专家、编制单位相关人员参加评审会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭