今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 督察工作 > 督查动态
索 引 号: GZ000001/2019-00055 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 修文县召开迎接2019年下半年省委省政府综合大督查专题调度会
文  号:
修文县召开迎接2019年下半年省委省政府综合大督查专题调度会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月9日,修文县召开迎接2019年下半年省委省政府综合大督查专题调度会。会议通报了修文县迎接2019年下半年省委省政府综合大督查准备情况及存在的问题并对下步工作进行了安排部署。县委常委、县委办主任文清武出席会议并讲话。

文清武指出,此次省委省政府综合大督查工作,各单位都对标对表,明确目标,各项准备工作都责任落实到岗到位,以更加坚决的态度迎接此次大督查。

文清武要求,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入开展全面检视;也要总结好省委省政府综合大督查的经验,形成我县常态化督查机制,以督查机制推动各项工作有序开展。一是要全面配合迎接省委省政府大督查,各牵头单位要责任到人,全面梳理问题加以整改;二是要做好备检点的准备工作,备检点方案、解说词等资料要抓细、抓实;三是要做好成果转化,各牵头单位要找差距、找问题,举一反三,以更加有力的措施迎接此次大督查。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭