今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 督察工作 > 督查动态
索 引 号: GZ000001/2018-00012 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: ​我县召开紧急会议贯彻落实省市国务院大督查推进会精神
文  号:
​我县召开紧急会议贯彻落实省市国务院大督查推进会精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月12日下午,市召开迎接2018年国务院大督查工作推进会。当天18时,我县紧急召开2018年国务院大督查工作推进会,会议由县委常委、常务副县长廖勇主持,各涉及单位部门主要负责同志参会。

会议传达学习了省、市2018年国务院大督查工作推进会议精神和省委书记孙志刚的重要批示,并对相关工作进行安排部署。

会议要求,一是问题整改率100%。各涉及单位部门要对国务院大督查资料再清理、再复核,主要负责同志要亲自审核把关。二是重点排查中央资金项目,对项目中存在的问题和困难按照“五个一”和“五有”的标准要求,做好整改资料准备。三是县迎按国务院大督查专班办公室要及时组织督查,对落实不力、相互推诿扯皮的单位和个人进行通报;情形严重的移交县纪委、县委组织部严肃处理。加强统筹调度,注重工作痕迹的收集汇总。四是建立县级领导及涉及单位部门“一把手”微信工作调度群,统筹调度,力争做到国务院大督查工作“零问题、零错误、免问责、有奖励”。

上一篇:
下一篇:

相关信息