今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 督察工作 > 督查动态
索 引 号: GZ000001/2018-00011 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 迎国检 促改革 市县联动,做好点上服务工作,提升我县营商环境
文  号:
迎国检 促改革 市县联动,做好点上服务工作,提升我县营商环境
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

修文县政务中心被选为2018年大督查四个市级备选点之一,为做好检查工作,市发改委产业处处长戴德勇亲临现场指导。县政府、发改局、县财政局、县政务服务中心相关领导陪同。

在实地查看政务服务中心办事服务窗口的工作运行情况,详细了解业务办理、窗口布局、服务设施配备等情况和到各个窗口详细询问工作人员对营商环境几项指标流程是否熟知、“放管服”改革任务是否落实等情况后。戴德勇就做好本次检查准备工作提出要以问题为导向,结合本次国务院大督查营商环境相关指标,优化政务服务中心工作服务创新,提升窗口工作效率,切实改善修文的营商环境,让企业进的来、留得住。

肖伦文副县长介绍说:我县政务大厅配置了现代化的便民服务设施和自助办公设备,31家行政审批服务部门进驻,现正装修二楼大厅用于社保、就业、劳动仲裁的整体进驻,为企业群众提供一站式办理。同时,要求政务中心认真做好本次大督查的迎检工作,资料做实,方案做细,大厅内外卫生整洁,窗口业务开展有序,确保在督查中无差错。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭