今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 督察工作 > 督查动态
索 引 号: GZ000001/2018-00372 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 生态环境部督察检查修文县第二次全国污染源普查工作
文  号:
生态环境部督察检查修文县第二次全国污染源普查工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

污普.jpg

        5月23日,由生态环境部环境发展中心副主任李国刚带队的检查组一行4人,对修文县第二次全国污染源普查工作进行检查,省环保厅、市生态委相关领导同志,修文县人民政府副县长左军,修文县第二次全国污染源普查领导小组成员单位分管负责人及全县普查指导员、普查员参加了座谈会。省环保厅、市生态委相关领导同志,县人民政府副县长左军,县生态局、县市场监管局、县水务局、龙场镇、扎佐镇分管领导全程陪同分别作了现场汇报。
        检查结束后,生态环境部检查组对修文县全国第二次污染源普查工作给予了充分肯定,就如何开展好今后普查工作提出几点建议:一是要完善人员配备,加强对人员的培训和质量保障;二是由于清查量比较大,务必加快清查;三是加强更具有针对性污染源普查的宣传。修文县表示将坚决贯彻执行国家、省委、市委对第二次全国污染源普查提出的建议和要求。
        此次检查督查组对修文县污染源普查工作作了科学指导,为下一步普查工作理清了思路、明确了方向,为摸清全县污染源底数,科学布局产业结构打下坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭