修文县市场监管局开展复学复课学校食品安全突击检查

3月16日,修文县市场监督管理局执法人员到贵州汇农正丰食品技术有限公司和修文育才外国语实验中学有限公司食堂进行突击检查。

检查中,执法人员严格查看了贵州汇农正丰食品技术有限公司原料采购、菜品加工、检验检测、车辆消毒、人员健康等关键环节,对存在的留样量不足、加工车间积水等问题,现场下达监督意见书并指导改正。

在修文育才外国语实验中学有限公司食堂,执法人员重点对3月10日责令整改的面点间紫外灯损坏、无餐具检测报告、消毒柜发热管损坏等情况进行了复核,检查其是否完成整改。

据了解,县市场监督管理局将持续采取不定期、突击检查方式对全县初高中学校及集体配餐单位进行检查,并抓好校园周边食品安全监管工作,切实保障初高三毕业班师生身体健康和饮食安全。

修文县疫情指挥中心:0851—82355250

热线接听时段:每日9:00—17:00

关闭
关闭

x 关闭
关闭