市场监管局:开展知识产权重点帮扶 助力企业战“疫”

为降低疫情对企业的影响,3月11日,贵阳市市场监管局指导组对修文县企业开展知识产权重点帮扶,让知识产权助力修文县企业共同战“疫”,修文县市场监管局相关负责人陪同

指导组一行先后到贵州贵酒集团有限公司、贵州健瑞安药业有限公司进行调研走访,实地参观了公司生产车间、包装车间,详细了解企业在疫情期间知识产权方面存在的困难和问题,对企业在中国驰名商标申报、专利保护、品牌建设等方面存在的问题提出解决办法及建议。

指导组要求,贵阳市市场监管局相关处室、修文县市场监管局要加大对企业知识产权服务,推出知识产权“暖企”措施,帮助企业打造“自主品牌”,加大在商标申请、专利保护、知识产权质押融资以及2020年贵州省知识产权优势企业培育等方面帮扶和指导,全力支持企业复工复产,让知识产权助力修文企业共同战“疫”。

修文县疫情指挥中心:0851—82355250

热线接听时段:每日9:00—17:00

关闭
关闭

x 关闭
关闭