久长镇:“疫情”控起来 “产业”调出来 “信息”录进来

为进一步切实做好疫情工作管控,产业结构调整、复工复产复市及疫情平台信息录入等工作,久长镇全体干部全部下沉到村,宣传疫情、调整产业、录入疫情平台信息。久长镇的土地上,一切都在慢慢的苏醒过来,机器轰鸣,田间劳作,复工复产复市,一切都有条不紊的进行着。疫情面前,久长镇防疫、春耕、复工复产复市几不误,做好几手抓几手硬,全方位落实国家、省、市、县关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会会议精神。

据了解,久长镇从疫情发生以来,召集大批志愿者深入开展宣传、数据采集等工作,切实做好“外防输入、内防扩散”。2020年,该镇产业结构调整共6850亩,坝区工作也在积极推进中。从2月21日至23日,仅3天时间,久长镇就完成了全镇22561人的信息采集,占全镇人数的56.21%。目前,久长镇各类企业复工率为100%,可复市的各类商铺也在积极复市中。

修文县疫情指挥中心:0851—82355250

热线接听时段:每日9:00—17:00

关闭
关闭

x 关闭
关闭