贵州科福集团捐赠800万元药品助力抗“疫”

2月29日,贵州科福丽康制药有限公司再次捐赠价值60余万元的药品,支援武汉市金银潭医院和武汉市汉阳医院,为抗击疫情提供助力。截止目前,科福利康制药有限公司为新冠肺炎患者捐赠药品累计价值已达600万余元,待捐赠药品价值200余万元,共计800余万元,送达全国近百家治疗新冠肺炎定点医院。据了解,科福丽康制药有限公司捐赠的药品,包括玉龙君歧肠胃合剂和玉龙肤舒止痒膏。    

为了确保抗疫物资的保障供应,科福丽康制药有限公司快速反应,在做好充分防控措施的前提下,组织工厂复工复产,加足马力生产玉龙君歧肠胃合剂和玉龙肤舒止痒膏等药品。并开展公益活动,向全国各省治疗新冠肺炎定点医院进行药品捐赠,做到将“药品直接送入医院、送到患者和医护人员手中”,同时向各省区红十字会发出“公益倡议书”。

贵州科福丽康制药有限公司行政总监苑树全表示:“新冠肺炎疫情发生后,药品市场供不应求,我公司组织员工加快复工复产准备,于2月24日复工复产。加足马力生产免疫调节药品,尽可能生产更多的药品送到患者、医护人员手中,为打赢疫情防控战尽一份力。


修文县疫情指挥中心:0851—82355250

热线接听时段:每日9:00—17:00

关闭
关闭

x 关闭
关闭