漂洋过海来“护”你 爱心企业从国外订购防疫物资背后的故事

2月29日,贵州云慧科技有限公司向修文县人民医院捐赠二十几箱从美国、德国漂洋过海运来的防疫物资。

“当了解到国内防疫物资紧缺的情况后,我们就联系了在海外的修文同胞,在2月6日,就从美国、德国采购了这一批物资,由于疫情期间很多航班都停运了,今天才顺利抵达,物资包括口罩、防护服、医用鞋套等,希望能为修文县防疫工作尽绵薄之力。”贵州云慧科技有限公司负责人王斌说。

据了解,这批防疫物资包括10000只乳胶手套、15000只橡胶手套、8套防护连体衣、25件隔离衣、3000个医疗帽、700个医用鞋套、2400个医用口罩,价值近4万元。

修文县人民医院急诊科主任杨培源表示,贵州云慧科技有限公司捐赠的防疫物资有效缓解了物资的不足,特别是紧缺的防护连体衣和n95口罩,这些物资将为奋战在一线的医务工作者带来更好的防护。相信在党的坚强领导下,在社会各界人士和爱心企业的大力支持下,修文县必将凝聚起战胜疫情的强大力量,团结一致取得疫情防控阻击战的全面胜利。

修文县疫情指挥中心:0851—82355250

热线接听时段:每日9:00—17:00

关闭
关闭

x 关闭
关闭