贵阳市委副书记向虹翔到修文县实地调研疫情防控、脱贫攻坚等工作

       2月27日,贵阳市委副书记、市委政法委书记向虹翔到修文县实地调研疫情防控、产业结构调整、脱贫攻坚等工作。修文县委书记孙华忠,县委副书记、县长管庆良,县委副书记王胜利,县委常委、县委政法委书记何清伦,副县长谭永红参加调研。

       向虹翔先后前往扎佐镇贵州光正制药有限责任公司、贵阳农产品物流园以及久长镇清江村、金桥村、双堡村实地调研疫情防控、脱贫攻坚、农业产业结构调整、春耕生产、企业复工复产工作。他强调,要正确处理疫情防控与恢复生产的关系,在严格落实分区分级差异化疫情防控措施的同时,全力组织春耕生产和企业复工复产,为按时高质量打赢脱贫攻坚战和实现全年经济社会发展目标任务提供有力支撑。

       在贵阳农产品物流园,向虹翔一行一边走访园区,实地查看市场的防疫防控工作开展情况,一边听取贵阳农产品物流发展有限公司董事长黄德泽对园区疫情防控、市场保供稳价所采取的相关措施作出的汇报。期间,向虹翔还就各类蔬菜、肉类等生活物资的储备、销售情况以及价格等进行了详细了解。

       当天,向鸿翔还前往建档立卡贫困户郭洪华家进行慰问走访。


修文县疫情指挥中心:0851—82355250

热线接听时段:每日9:00—17:00

关闭
关闭

x 关闭
关闭