唐德富、朱启军、王劼调度贵钢、黔轮胎疫情防控及复工复产工作

2月12日,县政府副县长唐德富、朱启军,经开区副主任王劼专题调度贵钢、黔轮胎新冠肺炎疫情防控及复工复产事宜。经开区、县工信局、县住建局、扎佐镇、珍珠河社区及企业相关负责人参加调度。

强调:县直各有关部门、企业要认清当前形势,务必高度重视新冠肺炎疫情防控及企业复工复产工作,坚持“两手抓,两手都要硬”。严格按照省、市、县的安排部署,坚决打赢疫情防阻击战。同时,不折不扣落实上级复工复产有关要求和县级安排部署,进一步吃透文件精神和复工复产审批流程,有序推进企业平稳健康发展。

要求:一是责任落实要到位,做好服务管理。企业必须严格履行好疫情防控主体责任。县直各有关部门、属地乡镇要与企业建立无缝衔接机制,要保持信息畅通对称,要实现情况实时共享。指导好企业抓好疫情防控、复工复产和安全生产管理。二是部门指导要到位,做好协调谋划。认真研究谋划,帮助协调解决企业用工、生产原料、生产运输、生产链条等各方面难题,督促企业做好口罩、体温计、各类消毒物品等防护物资储备,切实做到抓实、抓细、抓严,积极做好企业保障协调服务。三是宣传防控要到位,做好疫情防范。经开区、部门、乡镇、企业负责人继续抓好企业职工疫情防控相关知识、防范措施的宣传教育和培训,切实提高企业职工自我防范能力。针对已返岗和拟返岗省外员工,企业负责人要妥善解决好14天隔离观察事宜,无症状后,才能安排上岗。


修文县疫情指挥中心:0851—82355250

热线接听时段:每日9:00—17:00

关闭
关闭

x 关闭
关闭