管庆良到企业检查复工复产和疫情防控情况

2月12日,县委副书记、县长管庆良深入企业检查复工复产和疫情防控工作情况。他强调,企业要严格按照外防输入,内防扩散的要求,主动担当起疫情防控工作的主体责任,相关部门、乡镇要密切配合,加大对企业的服务和监督力度,切实解决企业工作中存在的困难和问题,保障员工生命安全和身体健康,保障企业安全、正常运转、健康发展。

管庆良先后到贵州万隆印务有限公司、贵州景诚制药有限公司进行检查,每到一处,管庆良认真查看企业疫情防控、复工复产情况,听取企业负责人工作开展情况汇报,对企业员工到位及管理、企业生产及销售、产品产值以及疫情防控物资准备等相关情况进行了解,并询问企业工作上还存在哪些困难和问题。

检查中,管庆良要求,企业要高度重视疫情防控工作,千万不能麻痹大意。要采取有效措施,把好员工的入口关,加强对员工的管理,做好疫情防控物资储备,严管严控,坚决杜绝企业发生疫情现象。县相关部门、乡镇要主动上门为企业服务,加强和企业的沟通,切实解决企业发展中的实际难题,让企业生命安全,逐步开足马力生产。


修文县疫情指挥中心:0851—82355250

热线接听时段:每日9:00—17:00

关闭
关闭

x 关闭
关闭