今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 专题专栏 > 修文县商务专题 > 活动信息
加强企业调研走访 助力企业加快建设
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月12日上午,县商务局局长张莉到网营物联(贵州)智慧供应链运营总部项目走访调研,帮助企业解决建设过程中存在的困难和问题,局相关科室负责人陪同。

网营物联(贵州)智慧供应链运营总部项目位于扎佐镇中关村产业园(同城大道边) ,总投资15亿元,总用地面积438.7亩,总建筑面积约27万平方,主要规划建设供应链运营功能区、线下展销功能区、电商办公与数据服务区、生活辅助功能区等四大功能区。项目建成后将有效提高项目及周边地区产业集群及商贸零售企业运营效率,同时为连锁零售业与电子商务发展提供高效的供应链支撑。

在施工现场,项目负责人陈凯介绍了项目建设基本情况,并就建设中存在的土地款滞纳金及耕地占用税缴纳等问题进行了详细汇报。张莉局长要求,企业要积极调度项目资金,加快项目建设进度,确保项目建设如期完成。就企业提出的问题,县商务局将积极发挥统筹协调职能职责,尽快会同相关部门上报县政府予以解决。

随后,张莉局长还就贵阳农产品物流园围挡施工及坟墓搬迁事宜与扎佐镇主要负责人进行了沟通对接。




上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭